Vice City

Объявление

Доброго времени суток! Вы попали на форумную ролевую игру Vice City! Прошу не задерживаться и регистрироваться, гостей просим не проходить мимо. Добро пожаловать к нам!
Ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
События в игре:
Администрация\модераторы
Создатель форума - Layla Bennington
Администрация - Дишон Холтон (Proof), Умберто Робина, Джек Киллингсварс
Группа ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vice City » ..:Profile. Анкетирование. » Схема (Так же откорректирована)

Схема (Так же откорректирована)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

I. Основные данные
1. Имя
2. Возраст
II. Внешность
Цвет кожи
Цвет глаз
Цвет волос   
Рост
Вес
Растительность на лице
Особенные приметы
Татуировки
III. Характер
IV. Жильё
V. Профессия

0

2

Пару вопросов:
Возраст повторяется два раза в Осн. Данных и во Внешности, это опечатка или нужно указывать настоящий возраст плюс возраст которому внешне соответствует персонаж?
И не лучше ли на ряду с Характером ещё указывать и Биографию (Историю) персонажа до событий в которых он фигурирует начиная с первого сообщения в форуме?

Отредактировано Кен Розенберг (2010-01-14 23:20:22)

0

3

Кен Розенберг
Oh yeah, of course!
С возрастом тупо опечатка, а с биографией...
Просто понимаешь, форум пока не начал работу
Еще всё переделывать и переделывать)
А мы пока пашем над оформлением и т.д.
Подожди - переделаем и анкету

0

4

Я тоже с вами "пашу")) Ну ладненько, будем ждать, поскорей бы оно заработало!

0

5

Опечатку я тока что исправил) А знаете народ, мне поравилась мысль об указании фактического возраста и возраста на вид - может введём?)) Есть же персонажи, которым по 40 лет, а из-за того что они много пьют и курят им по 45-47, верно?)

0

6

Про биографию и характер тоже офигенно придумано)) Тока поместится ли это всё в анкете или нет?)

просто в контакте например ограничение на размеры комментария, а о форумах я нифига не знаю...))

0

7

Поместится, главное книгу не писать о своём персонаже, её просто никто читать не станет))

0

8

Биографию некоторых персонажей иногда хочется читать как книгу, да Элвис?))))))

0

9

Кен Розенберг написал(а):

Поместится, главное книгу не писать о своём персонаже, её просто никто читать не станет))

Ну некоторые ведь пишут на 40 строк, админы таких ащще не читают, принимают ток за объём сообщения.
Рикардо Марсонес, что б ты знал, я био придумывала на ходу  :D

0

10

Лэйла, тогда у тебя талант!))) :crazyfun:  Книгу по мотивам ролёвки потом вместе будем писать :glasses:

0

Вы здесь » Vice City » ..:Profile. Анкетирование. » Схема (Так же откорректирована)