Vice City

Объявление

Доброго времени суток! Вы попали на форумную ролевую игру Vice City! Прошу не задерживаться и регистрироваться, гостей просим не проходить мимо. Добро пожаловать к нам!
Ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
События в игре:
Администрация\модераторы
Создатель форума - Layla Bennington
Администрация - Дишон Холтон (Proof), Умберто Робина, Джек Киллингсварс
Группа ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vice City » Улица » Улицы Града Порока!

Улицы Града Порока!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Умберто спокойно брёл по улице на встречу чёрному авто.Стоявший возле неё был явно торговцем – по его стойке можно было угадать. Прекрасно понимая, какой опасностью может грозить сделка, Робина двинулся вперёд быстрее. Как обычно, неприятный холодок от мыслей о предстоящей встрече щекотал нервишки. На всякий случай, Умберто в третий раз нащупал пачку купюр в кармане. «Жизнь или смерть» - улыбнулся Робина про себя. Стоявший возле неё был явно торговцем – по его стойке можно было угадать. Прекрасно понимая, какой опасностью может грозить сделка, Робина двинулся вперёд быстрее. Как обычно, неприятный холодок от мыслей о предстоящей встрече щекотал нервишки. На всякий случай, Умберто в третий раз нащупал пачку купюр в кармане. «Жизнь или смерть» - улыбнулся Робина про себя. Спокойно подойдя к мужчине и быстро оглядев его пиджак и лицо, кубинец понял о влиятельности персоны. «Такие связи мне не помешают» - подумал кубинец. Затем тихо прошептал:
- Здравствуйте. Моё имя Умберто Робина, я – глава кубинской группировки. Вы - Рикардо Марсонес?

0

2

Умберто был рад, что ему ответили таким мягким тоном. От такого торговца он ожидал худшей реакции – пожалуй, даже призрения. И слава богу, что такой человек хотя бы согласился работать с ним. Ну что же – надо продолжать разговор и удовлетворить интерес этой персоны к внешнему виду.
- А, Вайс-Сити прекрасный город – пока не начнёшь жариться на асфальте, как рыба на сковородке. Да и кроме того – постучал Робина по своим часам за 100 $ - я чуть было не опаздал! – и он громко засмеялся, словно хотел показать незнакомцу свои белые зубы. – Я так понимаю, Вы не так уж тут и давно? Не хотите ли перейти в кафе? – жестом указал глава кубинцев на огромную вывеску над небольшим рестаранчиком…

0

3

«Сразу видно, что этот пижон не прочь пропустить несколько бокалов…» - улыбнулся про себя Умберто. – «Интересно, как у него с опьянением?». Внезапный вопрос торговца оторвал Робину от размышлений.
- Конечно, если Вы задаёте вопросы о поте на лбу! – засмеялся кубинец. Он понимал, что нужно произвести впечатление наивного и громкого старика – вполне возможно, что снизят цену хотя бы из-за жалости. И так цена заоблачная, не помешало бы её сбросить хоть на пару сотен.
- А машинку-то такую оставлять без присмотра не советую… - улыбнулся кубинец, открывая двери кафе…

0

4

- В чём дело? – резко развернулся Умберто. Такое чувство, будто этого человека его новый товарищ знал. По крайней мере, так казалось новоявленному мужчине. Ах, какая выгодная сделка тут может провалиться из-за какого-то сопляка!
- Кто Вы и что Вам нужно? – поинтересовался кубинец, понимая, что все планы летят в тартары. Не хватало ещё, что бы это были старые знакомы – а уж тем более с враждебным отношением к друг другу. «Хотя…» - взгляд Умберто скользнул по машине торговца, где лежали заветные 50 «стволов» - «Возможно, в суматохе и проведу сделочку по выгоднее…»

0

5

«Ай, чёрт» - подумал кубинец. – «Перестрелка-то не завязалась. А жали, мог не жертвовать фальшивыми баксами». В ответ назойливому незнакомцу ответил:
- Моё имя – Умберто Робина. К сожалению, я в данный момент занят. Как-нибудь позже … - выдавил из себя улыбку кубинец. Похоже, сделка совсем заходит в тупик…
- Ну что же, зайдём? – опять позвал он торговца, заходя в кафе…

0

6

Умберто спокойно двинулся к двери. Выходя, он аккуратно потянулся к мусору. Не давно сюда он положил нож – для таких случаев. Как ему было не грустно, он не доверял торговцу. «Есть!» - подумал кубинец и аккуратно засунул холодное оружие в карман. Затем быстрым шагом двинулся к машине торговца…

0

7

Подойдя к машине, Умберто заглянул в салон. Это было просто фантастическая машина! Не то, что его старый «Гермес». Ну да ладно – всё равно, не факт что автомобиль так уж удобен. Краем глаза кубинец следил за Рикардо – не делал ли он каких-либо подозрительных движений…
- Ну что же, может откроете багажник и покажите мне товар?..

0

8

- Тихо, заткнись! – прошептал Умберто незнакомцу. Пока Рикардо открывал багажник, он достал нож. Аккуратно подойдя к торговцу сзади, пока тот открывал ящик с вооружением, он приложил лезвие к его горлу. Быстро достав из кармана торговца пистолет, он пнул второго человека, который обратился к нему с вопросом. Затем, отпустив Рикардо, он с насмешкой промолвил:
- Давай быстро ключи!

0

9

Умберто с обидой смотрел в сторону уезжающего «Инвертуса». Ах, как жаль – такая выгодная сделка провалилась. Жаль, этот Рикардо так и не понял, к чему это всё было… Ну что же, ему это простительно – как не крути, он тут новенький. Но вдруг Робина уловили на себе взгляд копа… Он прекрасно понимал немой вопрос Джека – и тихо побрёл за ним в кафе…

0

10

Спокойно перейдя улицу, Робина зашёл в телефонную будку. Порывшись в карманах, он отыскал монетку и спокойно бросил её в таксофон. Быстро набрав номер отеля, он спросил:
- У Вас случайно нет человека по имени Марсонес?
На что получил отрицательный ответ. Позвонив в различные гостиницы ещё несколько раз, и наконец ему повезло – ответили «Да». Он быстро узнал номер комнаты и на такси, с кейсом денег под мишкой, направился туда…

0

11

Умберто не спеша попивал кофе. В его голове вертелся прошлый день! Сколько событий. О, нет! Знакомый скрип шин! Ах, это этот полицейский! Как он достал весь город. «Проломить бы ему башку…» думал Умберто, говоря:
- Здравствуйте, офицер! Как обычно, попить кофе?

0

12

- Ну что же, офицер… - засмеялся Умберто. – Давай прокатимся. Только Марсонеса я во все не знаю, но могу дать показания против его знакомого…
С этими словами Умберто, бросив сигару, полез в машину копа. Но потом медленно сказал:
- Учти, я не собираюсь шутить. А уж тем более – сидеть в тюрьме лишние 3 года…

0

13

- Как ты назвал этого типа? – спросил Умберто. – Впрочем, не важно. Я знаю одно – он закоренелый зэк, врун и любитель подставить. – конечно, всё это была ложь. Но Робине приходилось давать ложные показания. – А этот Марсонес – бывший торговец оружием. Он – за работу в моём кафе – решил продать мне оружие. Это была его последняя сделка – он решил начать всё с чистого листа. А я хотел потом сдать товар властям – конечно анонимно – ты ведь знаешь, я честный граждан, а вам в полиции пушки не помешали бы…

0

14

- Пронесло! – вздохнул Робина. – Слава богу, похоже, он наконец поверил мне. Жаль, пристрелить эту ищейку удастся не скоро… Хотя я бы с удовольствием сделал бы это сейчас. – С этими словами Робина двинулся к телефонному аппарату и, быстро набрав номер отеля, попросил соединить его с Рикардо. Послышался гудок…

0

15

- Алло! – завопил Умберто в трубку. – Похоже, эта полицейская свинья поверила! Всё проходит неимоверно удачно – в худшем случае мы все останемся на свободе. В лучшем – посадят твоего знакомого! Но есть одно… Тебе придется (для убедительности) поработать официантом в моём кафе!.. Справишься?

0

16

Умберто поднял трубку. Лоб его был весь в поту - пришлось вытерить его платком:
- Алло? - ответил Робина на звонок.

0

17

- Хорошо. Он всегда был слишком доверчив...- засмеялся Умберто - Насчёт официанта – обязательно, по крайней мере, в дневное время. Я уже много сказал копу – надо действовать по моему рассказу. Надеюсь, твой дружок таки угодит за решётку…

0

18

- Отлично! – улыбнулся Робина. – Это прекрасная идейка – я почти так же сказал этому копу… Кстати, с косяком мысль хороша. А в кафе поработаешь, пока дельце не уладиться…

0

19

- Ладно, пока, Рикардо! Увидимся!

0

20

Умберто, одетый в жёлтую футболку и синие джинсы, держа в руке бутылку коньяка, посмотрел на часы. Ровно 11:00. Ну что же, можно уже и действовать. Робина спокойно вошёл в полицейский участок.

0

21

Робина быстро двигался в направлении отеля. В нутрии него как будто бушевал ураган. Понимая, что теперь есть немалый процент его убийства, он пошёл быстрее.
«Чёрт, лишь бы этот уродец не попался» - гневно думал кубинец…

0

22

- У нас всегда есть шансы. – усмехнулся Умберто. – Друг мой, я воевал и с Чоло, и с гаитянами – единственное, что я могу сказать, так это то, что нельзя полагаться ТОЛЬКО на себя. Надо искать как можно больше сторонних людей – это тебе очень поможет. Свяжись со всеми наркоторговцами – возможно, у них есть подмога. Я иду к Джеку – если мы будем при смерти, у нас всё-таки останется шанс… - с этими словами Робина покинул помещение.

0

23

Умберто нервно курил, высунув руку с дымящей сигарой в окно машины.
- Послушай, Джек. Я есть глава кубинской банды. Хотел купить пушки для своей банды от Марсонеса. Но, когда капнул под него, узнал, что в его банде против него кроется заговор, и Никельман – один из зачинщиков. Я предложил перейти ко мне, а для отвода глаз устроиться официантом в моём кафе. Он действительно хороший парень, по этому я уверен в этом мальчишке – хотя он слишком самоуверенный. У него есть не большая группировачка – 10-20 штук знатных, сильных парней. Среди них был некий Гарри, вместе с ещё тремя ребятами он убили Никельмана. Но этот самый человек – крыса, теперь его бывший Дон вышел на наш след. Я не знаю, КАК он будет вести войну. Но надо пройти все варианты. – он выкинул окурок в окно. – Ах, да… Именно сейчас Рик убивает Гарри…

0

24

Умберто быстро бежал по лестнице. Ворвавшись в комнатку Рикардо, Умберто увидел ужасающею картинку: лужи крови, изуродованное тело. Робину почти вырвало, он закрыл рот руками и подошёл к Рикардо:
- Зря ты так… Сейчас здесь будет Джек.

0

Вы здесь » Vice City » Улица » Улицы Града Порока!