Vice City

Объявление

Доброго времени суток! Вы попали на форумную ролевую игру Vice City! Прошу не задерживаться и регистрироваться, гостей просим не проходить мимо. Добро пожаловать к нам!
Ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
События в игре:
Администрация\модераторы
Создатель форума - Layla Bennington
Администрация - Дишон Холтон (Proof), Умберто Робина, Джек Киллингсварс
Группа ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vice City » Апартаменты Рикардо Марсонеса » Роскошный номер дорогого отеля

Роскошный номер дорогого отеля

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Было уже за полночь. Немного покурив возле двери номера Рика, он решился. Поставив на пол железный кейс с фальшивыми деньгами, он постучал:
- Рикардо, открывай, Ijoder! И убери пушку! Это я – Умберто Робина! Я всё про тебя знаю! И хочу поговорить!

0

2

- Я знаю о тебе всё… И про б\у пушки, и про твою не легальную торговлю… - улыбнулся Умберто. – И… Если бы тогда отдал бы ключи, сейчас у нас не было бы столько проблем. Тот парень – видимо, твой бывший дружок – явно хочет что-то не особо хорошее сделать для нас… Надо было вывести его из колеи – немного удивить. Поэтому я и поступил так… Советую продать пушки на пол цены ниже… Один мой парень знает о твоей не законной торговле… Если не будешь делать ошибок, весь Вайс-Сити не узнает…

0

3

- Неужели ты уверен, что знаешь друга? – засмеялся Умберто. – Да и весть о моей смерти прокатиться гораздо раньше, а язык у него… Не советую его распутывать.
Понимая, что Рикардо шокирован и уже ничего не сделает, Робина встал с колен и направился к стакану виски. Сделав глоток, он продолжил:
- Малыш, я в городе с самого рождения – и давно изучил его. Подо мной – всё кубинское население Вайс-Сити. А ты – несмотря на богатство – пока лишь щенок в этом городишке. – Умберто сплюнул на дорогой ковёр, будто хотел показать, как ему безразличны деньги. – Тебе не нравится дон? Переходи ко мне! Я устал изображать старикана, который ничего не может сделать – будь мужчиной, Ijoder, а не размазнёй. Я имел дело с итальянцами – Версетти тому пример – и советую поинтересоваться, чего он достиг с моей помощью…

0

4

Умберто залился диким смехом, отхлебнув ещё коньяка:
- А откуда ты знаешь, что твои друзья – не твои враги? И тем более – если с моей головы упадёт хоть волос – от дона тебе не поздоровится… А знаешь ли ты, как я стал таким? Брошенный умирать? Тебе не кажется, что однажды все твои деньги полетят в тартары? Сынок, миром правят не деньги – осознай это. Обещаю, о твоей корпорации мы позаботимся позже…

0

5

-Вайс-Сити – это не «везде»! – засмеялся Умберто, шмякнув бутылку с коньяком об пол. Затем Робина присел на стол, достал из пачки Рикардо сигару и закурил. – Парень, я не хочу войны, Ijoder! Я хочу мира, сынок! Я не убивал людей – но видел кровь. В этом городе тебя прихлопнут как муху. Тут нельзя полагаться на логику – только на инстинкты! И я предлагаю – переходи ко мне. В этой организации у тебя больше нет друзей – ты должен быть с нами… Иначе… - и Умберто протянул Марсонесу руку.

0

6

Робина медленно встал и подойдя в плотную к Рикардо, шёпотом произнёс:
- Твои ребята всё знаёт и уже поджидают тебя с пушками. – усмехнулся Умберто. – Как хочешь, но они в любой момент буквально разнесут тебя. И мне жаль – я, в отличии от тебя, мудр.- И, развернувшись, Умберто направившись к выходу, промолвил:
- Завтра об этом узнает весь город…

0

7

- Я знал, как заставить таких как ты говорить… - усмехнулся Умберто. – Просто порви все связи. Забудь о прошлом. А потом станешь моим советником. Твои друзья не должны знать…
И Робина тихо вышел из комнаты, направившись к лестнице…

0

8

- Я знал, как заставить таких как ты говорить… - усмехнулся Умберто. – Просто порви все связи. Забудь о прошлом. А потом станешь моим советником. Твои друзья не должны знать…
И Робина тихо вышел из комнаты, направившись к лестнице…

0

Вы здесь » Vice City » Апартаменты Рикардо Марсонеса » Роскошный номер дорогого отеля